Персональные данные

Согласие на обработку персональных данных и получение рекламы

Настоящим даю свое согласие на обработку в ООО "Нижегородец Альфа" (ИНН 5257171529), ООО "Нижегородец Дельта" (ИНН 5257171511), ООО "Нижегородец Нива" (ИНН 5257172106), ООО "Нижегородец-М7" (ИНН 5261082021), ООО "Нижегородец-Авто" (ИНН 5257054159), ООО "Нижегородец-Волга" (ИНН 5261095479), ООО Автотранспортное предприятие "Нижегородец" (ИНН 5257149964), ЗАО "ИнПро" (ИНН 5262235802), ООО "Нижегородец Восток" (ИНН 5257164835), ООО "Нижегородец Патриот" (ИНН 5257172113), ООО "ВилГуд НН-1" (ИНН 5257161440), моих персональных данных. Настоящее согласие предоставляется на осуществление любых действий в отношении моих персональных данных.

Также выражаю согласие на получение от вышеуказанных  юридических лиц рекламы товаров, работ и услуг, распространяемых в дилерских центрах "Нижегородец", по сетям электросвязи, посредством использования телефонной, факсимильной связи, на рассылку рекламы (получение рекламы) посредством подвижной радиотелефонной связи (в соответствии с  Федеральным законом от 13 марта 2006 г. №38-ФЗ "О рекламе", Федеральным законом от 07.07.2003г. №126-ФЗ "О связи"). Также соглашаюсь на получение рекламы по сети подвижной радиотелефонной связи через оператора соответствующей подвижной радиотелефонной связи. Настоящее согласие не устанавливает предельных сроков обработки данных и сроки получения рекламы (рассылки рекламы), а также не ограничивает способы получения соответствующей рекламы, то есть посредством электронной почты, документальной рассылки, через сотовую связь, голосовым сообщением и проч. способами по моим реквизитам и контактным данным, указанным мной как в настоящем согласии, так и в иных документах (договорах, анкетах, заявлениях и проч.).

Я уведомлен и понимаю, что под обработкой персональных данных подразумевается  сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных и любые другие действия (операции) с персональными данными.(в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 N 152-ФЗ "О персональных данных").

Также под персональными данными подразумевается любая информация, имеющая ко мне отношение как к субъекту персональных данных, в том числе фамилия, имя, отчество, дата и место рождения, адрес проживания, семейный статус, информация о наличии имущества, образование, доходы и любая другая информация. Даю с вое согласие на передачу моих персональных данных третьим лицам и получение моих персональных данных у третьих лиц в соответствии с действующим законодательством.

Мне разъяснены юридические последствия отказа предоставить свои персональные данные. Порядок отзыва согласия на обработку персональных данных и отзыва согласия на получение рекламы мне известны.    

Мне было разъяснено, что операторы персональных данных ведут деятельность на территории Российской Федерации в соответствии с законодательством Российской Федерации. Предлагаемые товары/работы/услуги доступны к получению на территории Российской Федерации. Мониторинг потребительского поведения субъектов, находящихся за пределами Российской Федерации не ведется.

Я подтверждаю, что, давая такое Согласие, я действую своей волей и в своих интересах. 

Я подтверждаю, что давая настоящее согласие на обработку персональных данных, я нахожусь на территории Российской Федерации.    Настоящее  согласие  действует  со  дня  его подписания до дня отзыва в письменной форме.